А-Сервис
Климат-Сервис На главную



Посмотреть лицензию

Мы принимаем Яндекс.Деньги
Visa
MasterCard
Прогноз погоды
На главную Карта сайта +7 (343) 372-79-85 многоканальный Контакты
Климат-Сервис IT-Сервис Строй-Сервис
Климат-Сервис
Помощник в выборе кондиционера:
Цена, у.е.от до
Площадь помещения, м2от до

Цена договорная, если нашли дешевле сообщите где и получите цену ниже, чем у конкурента.


Кондиционеры GENERAL CLIMATE

GENERAL CLIMATE — это Международная Корпорация , основанная в 2002 году в Лондоне. General Climate занимается разработкой, производством и дистрибуцией оборудования для вентиляции и кондиционирования воздуха.

Опыт и знания наших сотрудников, эффективное управление и компьютеризация образуют благоприятные условия для качественного труда.

Гибкость инженерно-конструкторских решений в сочетании с современными технологиями создают превосходное по качеству и техническим характеристикам оборудование, отвечающее запросам самых требовательных Заказчиков.

Оборудование General Climate обрабатывает воздух в различных уголках евроазиатского континента.

Основной целью General Climate является создание высокотехнологичного продукта, который по качеству и своим техническим возможностям превoсходил бы существующие аналоги, но не вызывал ощущения недоступности. Концепция бренда нашла отражение в названии «General Climate».

Сочетание «General» — общий, а значит, созданный для общества «Climate» — атмосфера, комфорт и удобство. Так же, как давно знакомые нам «General Motors», «General Electric», созданные для общества, но основной концепцией, которых являются:

  • Надежность;
  • Удобство;
  • Доступность.

Помимо этого, «General» означает еще и главный, а, следовательно, стремящийся управлять, главенствовать и быть первым.

Международная Корпорация General Climate является признанным лидером рынка климатической техники как у себя на Родине, так и за рубежом.

Многолетний опыт нашего конструкторского отдела позволяет компании General Climate постоянно дополнять и усовершенствовать наш модельный ряд, используя революционные технологии в области производства, тестирования и контроля качества нашей продукции.

На сегодняшний день в нашем распоряжении находятся несколько лабораторий международного стандарта, специально созданных компанией General Climate для повышения культуры производства, усиления контроля качества сборки и проверки комплектующих на соответствие данным стандартам. Наличие подобных тест-центров ставит наше оборудование на ступень выше оборудования конкурентов и позволяет нам с уверенностью занимать лидирующую позицию на рынке.





1 у.е. = 57.74 руб.

  товаров: 0
  на сумму 0 руб.
Компания Daikin
Компания Hitachi
Компания LG
Компания Mitsubishi Electric
Компания Mitsubishi Heavy
Компания Panasonic
Компания Tadiran
Компания Toshiba
Компания GENERAL CLIMATE