А-Сервис
Климат-Сервис На главную



Посмотреть лицензию

Мы принимаем Яндекс.Деньги
Visa
MasterCard
Прогноз погоды
На главную Карта сайта +7 (343) 372-79-85 многоканальный Контакты
Климат-Сервис IT-Сервис Строй-Сервис
Климат-Сервис
Помощник в выборе кондиционера:
Цена, у.е.от до
Площадь помещения, м2от до

Цена договорная, если нашли дешевле сообщите где и получите цену ниже, чем у конкурента.


Кондиционеры Toshiba

Компания TOSHIBA TOSHIBA - история компании начинается с 1875 года, с появлением первого производителя телеграфного оборудования Компании "Танака Инжиниринг Уоркс"("Tanaka Engineering Works") - основатель Хисасиго Танака (Hisashige Tanaka).
Позже эта компания с измененным  названием "Шибаура Инжиниринг Уоркс" ("Shibaura Engineering Works") стала крупнейшим производителем электрических машин.
Параллельно с 1890 года по 1899 год зарождалась другая компания по производству электрических машин "Хакунэтцу - ся энд Ко. Лимитед" ("Hakunetsu - sha & Co. Ltd.") последнее название "Токе Электрик Ко."("Tokyo Electric Co.").
В 1939 году эти компании обьединились под общим названием " Токе Шибаура Электрик Ко., Лимитед"("Tokyo Shibaura Electric Co.,Ltd.").
И наконец в 1978 году, получив широкую известность за прошлые годы, эта компания зарегистрировала официальное имя: "ТОШИБА"(TOSHIBA).
Сегодня TOSHIBA является общепризнанным мировым лидером в разработке и производстве высокотехнологичного оборудования. Особый упор делается на такие отрасли "завтрашнего дня" как электроника, энергетика, информационные технологии(IT), а именно:
· Компьютерные системы.
· Системы коммуникации и связи.
· Медицинское оборудование.
· Бытовая электроника.
· Полупроводники, батареи, микроэлектроника.
· Энергетическое оборудование.
· Кондиционерное оборудование
Сегодня в компании работает более 180 тыс. человек в более, чем 80 странах мира. Компания TOSHIBA располагает Центрами производственно - технических исследований, разработки которых в течении более 120 лет позволили компании TOSHIBA сегодня стать седьмым  по величине в мире производителем электрического и электронного  оборудования.

Компания CARRIER была образована инженером Виллисом Кэрриером (Willis Carrier) - основоположником систем центрального кондиционирования из США, в 1902 году. В 1915 году компания была преобразована в "CARRIER ENGINEERING".
Изначально и по сегодняшний день компания занимается разработкой и производством, а также продвижением в основном "крупных" систем кондиционирования воздуха и хладоснабжения: для бытового, коммерческого, производственного и транспортного использования.
Сегодня CARRIER это 33000 человек более, чем в 150 странах мира, 20 исследовательских центров и более 50 заводов по всему миру.
Кроме того, с 1979 года CARRIER является дочерней компанией "Юнайтед Технолоджи Корпорейшн"("United Technologies Corporation") - одного из трансконтинентальных гигантов США с оборотом в 25 млрд. долларов США.

31 августа 1998 года компании CARRIER и TOSHIBA подписали меморандум об образовании стратегического союза, ставшего целью оптимального использования сильнейших сторон компаний в области разработки, производства и дистрибьюции полного спектра кондиционного и холодильного оборудования на мировом рынке. Окончательное определяющее соглашение между компаниями было подписано в начале 1999 года, и с 1 апреля 1999 года вступило в действие официально.

Чем компания TOSHIBA отличается от других производителей кондиционеров?

История современного кондиционерного оборудования:

1957 - TOSHIBA вступает на рынок кондиционеров.
1961 - TOSHIBA создает первую в мире сплит-систему.
1969 - TOSHIBA выпускает первые портативные кондиционеры.
1977 - TOSHIBA первой налаживает выпуск кондиционеров с электронным контролем.
1981 - TOSHIBA изобретает инверторную технологию.
1988 - TOSHIBA первой представляет компрессор двойного вращения.
1999 - TOSHIBA первый из производителей кондиционеров, выпустивших полный модельный ряд, предназначенный для использования с хладагентами, не разрушающими озоновый слой.
2000 - Представлены самые современные инверторные модели для жилых помещений. Теперь кондиционеры потребляют меньше электроэнергии, при этом достигая коэффициент эффективности от трех до пяти и более.

Собственное производство

В настоящее время корпорация TOSHIBA-CARRIER располагает тремя фабриками по производству кондиционеров:
Таиланд: TOSHIBA-CARRIER Consumer PRODUCTS Co Ltd -  производит бытовые и коммерческие модели серии RAS и RAC (настенные split(multy)-system и оконные).
Япония:  TOSHIBA FUJI WORKS - кондиционеры для внутреннего рынка и кондиционеры с инверторным управлением.
Англия: TOSHIBA-CARRIER Comsumer Products (U.K) Ltd -  производит кассетные, подпотолочные, и канальные  модели серии RAV и самые современные модульные кондиционеры: Modular Multy System(MMS)

Оригинальные комплектующие

Компания TOSHIBA использует в кондиционерах исключительно оригинальные (собственного производства) компрессоры, которые являются основной части кондиционерного оборудования:
Фабрики по производству компрессоров расположены:
Япония: TOSHIBA FUJI WORKS (Japan)
Тайвань:TOSHIBA Compressor Corp. (Taiwan)
Китай: Macro Compressor Ltd. (Сhina)
Значимую часть современных кондиционеров занимает электронная начинка. И здесь у TOSHIBA неоспоримое преимущество - помимо 100% использования электроники в своих кондиционерах, TOSHIBA  поставляет свою электронику многим другим компаниям по сборке кондиционеров (ОЕМ).





1 у.е. = 57.74 руб.

  товаров: 0
  на сумму 0 руб.
Компания Daikin
Компания Hitachi
Компания LG
Компания Mitsubishi Electric
Компания Mitsubishi Heavy
Компания Panasonic
Компания Tadiran
Компания Toshiba
Компания GENERAL CLIMATE