А-Сервис
Климат-Сервис На главную



Посмотреть лицензию

Мы принимаем Яндекс.Деньги
Visa
MasterCard
Прогноз погоды
На главную Карта сайта +7 (343) 372-79-85 многоканальный Контакты
Климат-Сервис IT-Сервис Строй-Сервис
Климат-Сервис
Помощник в выборе кондиционера:
Цена, у.е.от до
Площадь помещения, м2от до

Цена договорная, если нашли дешевле сообщите где и получите цену ниже, чем у конкурента.


Кондиционеры Tadiran

Компания Tadiran

В "застойные" времена концерн Tadiran был известен только военным летчикам, ракетчикам и связистам. Это было связано с тем, что концерн снабжает армию США всеми видами армейской связи, обеспечивает поставку больших коммуникационных систем для командных пунктов управления войсками; на всех малогабаритных ракетах, в том числе и ручного запуска "Стингер", установлены электронные системы наведения. Кроме того, концерн осуществляет выпуск различных элементов питания, бытовой телекоммуникационной техники и средств связи, снабжает электронными блоками фирмы BOSH, PANASONIC, TECHNICS, SABA, ARTHUR MARTIN.

Торговая марка "Tadiran" хорошо известна во всем мире и в странах СНГ. Основная часть продукции поступала (и поступает) на рынок Северной Америки. В том числе, по заказу Нью-Йорка, "Tadiran" разработал "галетные" или, так называемые, "под подоконные" сплит-системы, встраиваемые в нишу под окном.

С первого дня на рынке, и по сегодняшний день, марка "Tadiran" более известна благодаря качеству и отличительным особенностям, а не рекламной кампании или ранее состоявшемуся знакомству потребителя с торговой маркой как в случае с другой бытовой техникой, поставляемой еще в СССР из Японии и ряда европейских стран.

Фирма "Tadiran Appliances Ltd" поставляет кондиционеры, адаптированные к условиям суровой зимы. Кондиционеры "Tadiran Appliances Ltd" работают вплоть до температуры v25oС.

С мая 1999 года на рынок поступила модификация кондиционеров с новым электронным и механическим наполнением блоков и пульта управления, что существенно расширило диапазон возможностей по управлению кондиционерами и предельно оптимального достижения комфортных условий в помещении.





1 у.е. = 57.74 руб.

  товаров: 0
  на сумму 0 руб.
Компания Daikin
Компания Hitachi
Компания LG
Компания Mitsubishi Electric
Компания Mitsubishi Heavy
Компания Panasonic
Компания Tadiran
Компания Toshiba
Компания GENERAL CLIMATE