А-Сервис
Климат-Сервис На главную



Посмотреть лицензию

Мы принимаем Яндекс.Деньги
Visa
MasterCard
Прогноз погоды
На главную Карта сайта +7 (343) 372-79-85 многоканальный Контакты
Климат-Сервис IT-Сервис Строй-Сервис
Климат-Сервис
Помощник в выборе кондиционера:
Цена, у.е.от до
Площадь помещения, м2от до

Цена договорная, если нашли дешевле сообщите где и получите цену ниже, чем у конкурента.


Кондиционеры Mitsubishi Heavy

Корпорация Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. ведет свою историю с 1884 года.

Все началось с того, что основатель предприятия, господин Ятаро Ивасаки, арендовал верфь и приступил к строительству судов, назвав свое детище Nagasaki Shipyard & Machinery Works. Со временем оно превратилось в Mitsubishi Shipbuilding Co., Ltd., а затем, в 1934 году, в Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. - одну из крупнейших частных фирм Японии, которая производила, помимо морских судов, так же самолеты, паровозы и другую тяжелую технику.

Сейчас Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. является промышленным гигантом мирового масштаба во многих областях жизни нашей цивилизации. За период своего более чем векового существования компания Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. стала одним из флагманов японской индустрии. Созданная за долгие годы научная, технологическая и производственная базы позволяют компании предложить самую разнообразную продукцию и услуги в таких отраслях, как судостроение, производство металлоконструкций, энергетических систем, оборудования для кондиционирования воздуха, промышленной и бытовой техники, аэрокосмических систем и т.д.

Корпорация производит:

  • пассажирские и военные самолеты, авиадвигатели, системы ВПК, космические двигатели, системы, модули, оборудование для космических станций;
  • грузовые, пассажирские и военные корабли, подводные лодки, патрульные катера, исследовательские и глубинные аппараты; плавающие хранилища и баржи, морские навигационные системы;
  • стальные мосты и трубы, краны, подъемно-транспортное оборудование и сооружения культурно-спортивного назначения, подвесные монорельсовые системы;
  • электростанции и все виды котлов, турбин и двигателей к ним;
  • заводы для утилизации всех видов промышленных и химических отходов, оборудование для химических и сталелитейных заводов, для аэропортов, целлюлозно-бумажной промышленности и полиграфии.

Наше кредо


В Японии многие компании имеют собственные кредо, которые в сжатой форме отражают их концепцию менеджмента.В основу кредо Mitsubishi Heavy Industries LTD легла философия Кояты Ивасаки, президента Mitsubishi Goshi Kaisha в 1920-е годы. Кредо компании было сформулировано в 1970 году с целью отразить основные принципы и позиции компании, менталитет персонала и будущие направления ее деятельности.

  1. Мы искренне считаем, что во главе угла всегда находится потребитель и наша задача заключается в активном сотрудничестве с обществом в области предоставления ему новых технологий.
  2. В своей работе мы руководствуемся принципами искренности и гармонии и четко разделяем общественные и частные интересы.
  3. Мы стремимся внедрять новые принципы управления и технологические достижения, исходя из современных мировых тенденций.

Лидер рынка климатической техники

Корпорация Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. является одним из основателей и лидеров современного рынка климатической техники. Корпорация производит кондиционеры для бытового, полупромышленного и промышленного применения. Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. разрабатывает и производит системы кондиционирования воздуха и холодильные установки, автомобильные климатические системы, системы центрального кондиционирования и отопления зданий и целых районов, холодильные агрегаты для грузовых автомобилей и трейлеров, морских транспортных судов. Во главу угла при производстве ставится гармония между человеком, техникой и природой. Начиная от автономных кондиционеров и заканчивая климатическими комплексами для целых мегаполисов, объединенных в единую сеть - каждая единица оборудования гармонично соединяет в себе инновационные технологии, отвечающие глобальным перспективам и создающие Комфорт с большой буквы, абсолютную безопасность для окружающей среды, эффективность и максимальную экономичность при эксплуатации.





1 у.е. = 57.74 руб.

  товаров: 0
  на сумму 0 руб.
Компания Daikin
Компания Hitachi
Компания LG
Компания Mitsubishi Electric
Компания Mitsubishi Heavy
Компания Panasonic
Компания Tadiran
Компания Toshiba
Компания GENERAL CLIMATE