А-Сервис
Климат-Сервис На главную



Посмотреть лицензию

Мы принимаем Яндекс.Деньги
Visa
MasterCard
Прогноз погоды
На главную Карта сайта +7 (343) 372-79-85 многоканальный Контакты
Климат-Сервис IT-Сервис Строй-Сервис
Климат-Сервис
Помощник в выборе кондиционера:
Цена, у.е.от до
Площадь помещения, м2от до

Цена договорная, если нашли дешевле сообщите где и получите цену ниже, чем у конкурента.


Кондиционеры Mitsubishi Electric

Фирма Мицубиси была основана в начале 1870-х годов Ивасаки Ятаро. Благодаря талантливому руководству двух поколений братьев и сыновей Ивасаки Мицубиси быстро росла и развивалась. Из слияния фамильных гербов основателей возникла всемирно-известная торговая марка Мицубиси-три алмаза.

К концу XIX - началу XX века в рамках холдинга Мицубиси появились новые направления, такие как Mitsubishi Shipbulding Co. (судоверфи), Mitsubishi Combustion Engine Сo. (двигатели внутреннего сгорания), Mitsubishi Oil Сo. (нефтедобыча и переработка) и Мицубиси Электрик. Мицубиси превратилась в огромную фирму, которая вплоть до окончания второй мировой войны принадлежала одной семье.

Вскоре после второй мировой войны под давлением Союзников крупнейшие дзайбацу (крупные семейные финансово-промышленные группы) были распущены, и Мицубиси пришлось подчиниться. 

После реорганизации вместо одной компании появилось 44 независимые фирмы. Некоторые из них имеют в своем названии слово 'Мицубиси', например, Мицубиси банк, Мицубиси Моторс и Мицубиси лектрик. К другим относятся, например, широко известные Никон (производитель фототехники) и Кирин (производитель пива). С тех пор все они активно развивались сами и вносили вклад в развитие японской экономики. Оборот всех компаний, если свести их в единый баланс, составит 10% от ВВП Японии. Несмотря на независимость, деятельность всех компаний группы подчиняется единой философии, которая основана на 'Ответственности перед обществом' и 'Честности и открытости'. Корпорация Мицубиси Электрик является основным производителем электронного и электротехнического оборудования в семействе Мицубиси. Продукция Мицубиси Электрик включает полупроводники и индустриальную автоматику, космические спутники и мониторы, лифты и системы навигации, генераторы и системы кондиционирования, а также многое другое.

Офисы и заводы Мицубиси Электрик разбросаны по всему миру. В России на сегодняшний день наиболее сильно представлены системы кондиционирования. Кондиционеры Мицубиси Электрик начали официально поставляться в Россию в 1997 г., - тогда же в Москве открылось Московское представительство корпорации.


Кондиционерное оборудование Мицубиси Электрик делится на бытовые и так называемые полупромышленные кондиционеры. К полупромышленным относятся также мультизональные системы типа VRF. Это деление весьма условно, поскольку бытовые сплит-системы часто используют для кондиционирования целых зданий, а в некоторых дорогих квартирах установлены системы типа VRF. Кроме того, весьма часто бытовой и полупромышленный классы пересекаются друг с другом по производительности. Обычно полупромышленные системы располагают большим количеством возможностей по установке и управлению, чем бытовые кондиционеры, рассчитаны на работу в более жестких условиях и имеют больший ресурс.

Мицубиси Электрик всегда думает о своих клиентах. Кондиционеры Мицубиси Электрик - это японское качество и надежность, проверенные временем.





1 у.е. = 57.74 руб.

  товаров: 0
  на сумму 0 руб.
Компания Daikin
Компания Hitachi
Компания LG
Компания Mitsubishi Electric
Компания Mitsubishi Heavy
Компания Panasonic
Компания Tadiran
Компания Toshiba
Компания GENERAL CLIMATE